Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рок-фестиваль в Славском начнется 31 июля

Рок-фестиваль в Славском начнется 31 июля
В селе Славское Львовской области с 31 июля по 2 августа в третий раз пройдет фестиваль Славское-рок под лозунгом «Я люблю Карпаты»
000

Программа фестиваля развернется на двух сценах - дневной и вечерней.

Как сообщает официальный сайт фестиваля, хедлайнерами в этом году выступят признанная лучшей группой Германии команда Mamasweed, еще одни представители Германии - инди-рок группа Officer, I am High, Screampiece из Латвии, этих ребят критики называют следующими MUSE,  хард-кор команда N.R.M. из Белоруссии, группа с более чем сорокалетней историей, польские Битлз Сzerwone Gitary.

Украинский рок в Славском будут представлять Плач Єремії, Коло Хмар, Біла Вежа, Voanerges, Жаба в Дирижаблі, Маxima, Далай Лама, Пан Пупець.

Кроме музыкальной программы, в рамках фестиваля состоится десятидневный «Международный керамический симпозиум» под названием «Белое дерево», в котором примут участие художники из Украины, Польши, Литвы и Эстонии, пройдет игра для любителей цифровой фотографии «Карпатский снепшот», будет организован парк инсталяций, выставка фоторабот и показ фильмов на эко тематику.

Инициатором и организатором фестиваля Славское-рок является компания «СКИ».

Впервые рок-фестиваль в Славском прошел в июле 2007 г.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.