Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отдых

Курортный сезон миновал свой экватор: план выполнен наполовину

Курортный сезон миновал свой экватор: план выполнен наполовину
По оперативным данным, в Украине оздоровились 1 млн. 169 тыс. 642 ребенка школьного возраста. Это почти 50% от запланированного количества школьников, которые должны оздоровиться и отдохнуть летом текущего года
000

Открывая Всеукраинское селекторное совещание по вопросам оздоровления детей, Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко отметил, что на сегодня начали работу 16 626 детских заведений оздоровления и отдыха, из них 632 внегородских, 79 санаторного типа, 28 детских центров, 15 132 детских лагеря с дневным пребыванием, 442 лагеря труда и отдыха, 313 палаточных городков.

«К сожалению, первая часть оздоровительной кампании уже имеет ряд чрезвычайных ситуаций, в первую очередь связанных с отравлением детей, в разных регионах Украины (в Донецкой, Закарпатской, Львовской областях). Поэтому максимум усилий мы должны направить на то, чтобы предотвратить повторение таких ситуаций», - отметил Министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.