Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия удачно запустила стратегическую ракету

Россия удачно запустила стратегическую ракету
13 июля Россия осуществила удачный пуск стратегической ракеты с подводной лодки. Об этом заявил Президент России Дмитрий Медведев на встрече с моряками, участвовавшими в операциях по предотвращению захвата судов у побережья Сомали
000

По словам Медведева, цель была достигнута, части ракеты упали именно туда, куда предназначалось – на полигон Кура. «Это важный эпизод, но он символичный, потому что он совпадает с нашей встречей. Такие пуски нам тоже необходимо производить», - подчеркнул Президент РФ.

Глава Российского государства высказался за развитие оборонной компоненты и оснащение самыми современными вооружениями. «Нам, конечно, надо строить как можно больше кораблей и подводных лодок, для того чтобы материальная основа Военно-Морского Флота была надлежащего качества. С этим у нас есть проблемы, если говорить по-честному», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.