Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Савик Шустер остался без студии

Савик Шустер остался без студии
Продакшн-компания «Савик Шустер Студиос» переоформила уставные документы и переименовалась в «Истил Студиос»
000

«Савику Шустеру была предложена новая модель сотрудничества, согласно которому его проект получил бы автономность и материальную независимость в рамках компании и продолжал бы существовать на фоне других самостоятельных продакшн-проектов студии, которые готовятся к запуску по заказу некоторых телеканалов. Однако господин Шустер сегодня сообщил официальным письмом на имя директора компании, что это предложение отвергает. Последующее его сотрудничество с компанией «Истил Студиос» представляется невозможным», - говорится в официальном заявлении продакшн-компании.

В интервью Telekritika.ua Шустер подтвердил, что прекратил сотрудничество с «Истил Студиос». «Я прекратил свое сотрудничество с «Истил Студиос», но это не имеет никакого отношения к моим обязательствам по отношению к ТРК «Украина». Там все будет продолжать выходить, как и выходило», - добавил он.

Говоря о процессе изменения формы собственности компании, Шустер заявил, что ее у него «забрали»: «Они просто забрали все себе… Они взяли и забрали. Сами. Я вам говорю. Глагол «забрали» не требует интерпретации. Взяли и забрали все себе».

Продакшн-компания «Савик Шустер Студиос» готовила программу «Шустер live» по заказу ТРК «Украина».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.