Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

IBF обязала Кличко начать переговоры о бое с Поветкиным

IBF обязала Кличко начать переговоры о бое с Поветкиным
Международная боксерская федерация (IBF) обязала чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко начать переговоры о бое с претендентом на чемпионский титул россиянином Александром Поветкиным
000

Об этом заявил промоутер российского боксера, занимающего первое место в рейтинге IBF, Калле Зауэрланд.

По его словам, изначально планировалось, что бой его подопечного против младшего Кличко состоится в сентябре 2009 года, однако сейчас более вероятно, что поединок пройдет в конце года.

Зауэрланд выразил сомнение в том, что Владимир, который в июне провел бой с узбком Русланом Чагаевым, будет готов выйти на ринг в сентябре.

Как сообщает Lenta.ru, IBF обязала Владимира Кличко провести бой с Поветкиным до 12 декабря 2009 года.

Как известно, Поветкин, который является обязательным претендентом на чемпионский титул по версии IBF, должен был встретиться на ринге с Кличко в декабре 2008 года, но тогда бой не состоялся из-за травмы Поветкина.

Кличко, помимо титула IBF, владеет званием чемпиона мира по версиям WBO и IBO. Ранее сообщалось, что чемпион намерен провести защиту своих титулов в бою с американцем Крисом Арреолой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.