Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев надорвал связки голеностопа и выбыл на три недели

Алиев надорвал связки голеностопа и выбыл на три недели
Один из лидеров киевского «Динамо» Александр Алиев выбыл из строя приблизительно на три недели
000

К такому выводу пришли медики, обследовавшие голеностоп полузащитника. Как известно, Алиев травмировался во время субботнего матча за Суперкубок Украины и был заменен в середине первого тайма.

Как сообщает «Спорт-экспресс в Украине» врачи поставили футболисту диагноз «повреждение связочного аппарата голеностопного сустава» или, как сказал сам Алиев, надрыв связок голеностопа.

Сегодня Алиеву наложат на травмированную ногу гипс. На восстановление от травмы, по предположению врачей, потребуется три недели.

Напомним, в субботу «Динамо» выиграло Суперкубок Украины, победив полтавскую «Ворсклу» в серии послематчевых пенальти. Именно Алиев, котрый получив травму остался на скамейке запасных «Динамо», подсказал главному тренеру Валерию Газзаеву, кто из его партнеров может хорошо пробить одинадцетиметровые удары.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.