Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер еще один пострадавший в результате крупного ДТП под Симферополем

Умер еще один пострадавший в результате крупного ДТП под Симферополем
Скончался один из пострадавших в утреннем столкновении легкового автомобиля и маршрутки под Симферополем
000

По данным пресс-службы Управления ГАИ в Крыму, умер один из пассажиров автомобиля ВАЗ-2101. Еще два пассажира этого авто с травмами различной степени тяжести находятся в больнице.

Напомним, сегодня утром на трассе Симферополь-Феодосия-Керчь у села Донское водитель автомобиля ВАЗ-2101, совершая обгон грузовика, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автобусом «Мерседес Спринтер». От удара «Мерседес» перевернулся.

Водитель ВАЗ-2101 погиб на месте, его пассажиры, а также пассажиры автобуса получили травмы.

Общее число пострадавших составляет 20 человек.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.