Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Для рекламы SMS-кляуз ГАИ объявила конкурс с призами

Для рекламы SMS-кляуз ГАИ объявила конкурс с призами
Департамент ГАИ МВД Украины объявил конкурс на лучшую эмблему для акции «Не будь равнодушным!»
000

Победителю конкурса ГАИ обещает 2000 гривень. Жюри будет оценивать актуальность и полноту раскрытия темы, а также творческий подход в ее освещении.

Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ, конкурс проводится с 15 июля. Работы принимаются до 1 августа, а до 5 августа будут подведены итоги конкурса.

Акция «Не будь равнодушным!» призвана улучшить качество работы, повысить прозрачность деятельности Госавтоинспекции, наладить партнерские отношения со всеми участниками дорожного движения.

Суть акции заключается в том, что в случае долговременного ожидания в очередях или грубого и бестактного отношения работников ГАИ водители могут послать SMS по номеру 7660. Акция будет апробирована во всех подразделениях Госавтоинспекции города Киева, в том числе регистрационно-экзаменационных и диагностических станциях ГАИ. В дальнейшем планируется распространить ее по всей Украине.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.