Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Windows 7 будет готова к концу месяца

Windows 7 будет готова к концу месяца
Microsoft намерена завершить разработку Windows 7 во второй половине июля, говорится в записи в официальном блоге корпорации.
000

К этому моменту система будет полностью локализована, и партнеры корпорации проведут последние тесты перед созданием образа диска для установки на новые PC.

Корпоративным пользователям, закупившим Windows 7 на условиях Volume License, операционная система достанется 1 сентября. Еще раньше, через несколько недель после выхода финальной версии, Windows 7 получат подписчики MSDN и TechNet.

В Microsoft посоветовали не скачивать версии Windows 7, появившиеся в файлообменниках, по двум причинам. Во-первых, это не финальные сборки, а, во-вторых, в них могут содержаться вредоносные программы. Сотрудники корпорации пообещали отдельно объявить об окончании работы на ОС и выходе окончательной сборки Windows 7. Ранее предполагалось, что это произойдет 13 июля.

Выпуск Windows 7 запланирован на 22 октября 2009 года. В некоторых странах Windows 7 появится чуть позже. Пользователи, оформившие предварительный заказ получат ОС чуть раньше или чуть позже назначенного срока, пишет lenta.ru.

Microsoft заверила пользователей релиз-кандидата Windows 7, что их ОС будет полнофункциональной до 1 марта 2010 года. Затем она начнет перезагружаться каждые два часа, а 1 июня 2010 года откажется работать совсем. Обновить Windows 7 RC до обычной Windows автоматически не получится.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.