Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Надувая матрас, немец взорвал свою квартиру

Надувая матрас, немец взорвал свою квартиру
Житель Дюссельдорфа взорвал собственную квартиру, пытаясь накачать надувной матрас
000

При этом, как пишут местные СМИ, повреждения получила квартира и находящиеся в ней вещи, а жители дома были временно эвакуированы. Также при взрыве пострадала трехлетняя дочь виновника происшествия, получившая незначительные ожоги.

Как сообщает Lenta.ru, мужчина собирался отправиться на пляж, однако в надувном матрасе обнаружилась дырка. Идти в магазин, чтобы купить специальный клей для резины, немец не захотел, пожалев денег.

Вместо этого он взял баллон, предназначенный для временной ликвидации проколов в шинах, и задул его в матрас. Спустя некоторое время, мужчина попытался накачать матрас, но не стал использовать ручной насос, а подключил электрический. Искра от насоса воспламенила газовую смесь в матрасе. Последовал взрыв.

Громадная вспышка пламени опалила руку маленькой дочери владельца матраса. Помимо квартиры несостоявшегося пляжника, пострадала и лестничная клетка, где треснула одна из стен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.