Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рене Зеллвегер снимется в третьем «Дневнике Бриджит Джонс»

Рене Зеллвегер снимется в третьем «Дневнике Бриджит Джонс»
Руководство студии Working Title подтвердило информацию о подготовке к съемкам третьей серии «Дневников Бриджит Джонс»
000

Работы над новым фильмом запланированы на конец 2010 года.

Предполагается, что в картине главная героиня, которой уже пошел пятый десяток, будет стремиться завести ребенка, пока еще не слишком поздно. Исполнительница роли Джонс в первых фильмах Рене Зеллвегер уже согласилась участвовать в новом фильме, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что сценарий оригинальных картин основывался на серии статей репортера британского издания The Independent Хелен Филдинг. В 1995 году редактор The Independent Чарльз Лидбитер долго не мог придумать, как завоевать молодую женскую аудиторию. В конце концов, он сформулировал, что ему необходима одновременно дружелюбная, язвительная, интимная и интригующая колонка, в которой бы лаконично пересказывалось все то, о чем молодые женщины успевают переговорить за первые пять минут в офисе.

Проблему решила Хелен Филдинг, тогда автор воскресного приложения к газете, и в октябре 1995 года, нервная, незамужняя и полнеющая жительница Лондона впервые сообщила через свой дневник читателям газеты о выпитом бокале «Шардоне», количестве выкуренных сигарет и других насущных проблемах.

Картина «Дневник Бриджит Джонс» вышла на экраны в 2001 году и была очень благосклонно встречена критиками и зрителями. Ее кассовые сборы составили 281 миллион долларов.

Через три года было выпущено продолжение, прокат которого был столь же успешен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.