Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Причиной авиакатасрофы Ту-154 в Иране стал пожар в двигателе

Причиной авиакатасрофы Ту-154 в Иране стал пожар в двигателе
Причиной крушения в Иране самолета Ту-154, выполнявшего рейс Тегеран-Ереван в среду, по предварительным данным, стал пожар в одном из двигателей лайнера.
000

Об этом передает Общественное телевидение Армении.

«Самолет, который принадлежал компании Caspian Airlines, осуществлял регулярный рейс по маршруту Тегеран-Ереван и разбился около 12 часов дня по местному времени неподалеку от города Казвин. Самолет полностью разрушен. По последним данным, причиной катастрофы стал пожар, возникший в одном из двигателей самолета», - сообщает телевидение.

Оно не уточняет, откуда получило эти данные.

Как передает РИА «Новости», по предварительным данным, все 153 пассажира и 15 членов экипажа погибли.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.