Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вакцина от свиного гриппа появится через несколько месяцев

Вакцина от свиного гриппа появится через несколько месяцев
Генеральный директор ВОЗ Маргарет Чень предупредила британцев, что вакцина от вируса гриппа A(H1N1) станет доступна для пациентов только через несколько месяцев.
000

«Вакцины нет», - заявила Чан в интервью в сегодняшней газете «Гардиан». Одна из них, по словам главы ВОЗ, может появиться в августе.

Однако «безопасность препарата должна затем быть проверена экспертами, что займет еще два или три месяца», передает ИТАР-ТАСС.

Эти высказывания Чан прозвучали на фоне стремительно растущей тревоги по поводу быстрого распространения нового гриппа в Соединенном Королевстве и возможной мутации вируса A(H1N1) в более опасную его форму.

Напомним, по последним данным, Всемирная организация здравоохранения подтвердила 94 тысячи 512 случаев заболевания гриппом A/H1N1 в 135 странах и территориях, 429 человек скончались.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.