Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция раскрыла убийство в киевском лифте

Милиция раскрыла убийство в киевском лифте
Главное управление МВД Украины в Киеве и Департамент уголовного розыска МВД Украины арестовали подозреваемых в убийстве киевского бизнесмена Звонникова
000

Убийство было совершено 5 июня 2009 года в лифтовой кабине в жилом доме по ул. Богдана Хмельницкого. Арестованы предполагаемые посредник и непосредственный исполнитель. Устанавливается заказчик преступления.

Следствием установлено, что как убитый, так и арестованные, ранее входили в состав организованного преступного формирования, которое действовало в течение 1990-х годов на территории Киева. Мотивом убийства стало желание подозреваемого перераспределить имущество и земельные участки, которые были в собственности Звонникова.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в г.Киеве, для совершения преступления подозреваемый через посредника нанял человека, выполнившего заказ особо опасным способом, угрожавшим жизни других людей. Убийство было совершено с помощью радиоуправляемого взрывного устройства, установленного в лифтовой кабине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.