Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Содерберг намерен оставить режиссерское ремесло в прошлом

Содерберг намерен оставить режиссерское ремесло в прошлом
Стивен Содерьерг заявил, что намерен уйти из кино, пока не поздно
000

Провал в прокате дилогии, посвященной Эрнесто Че Геваре,  заставил режиссера фильмов «Трафик», «Эрин Брокович», «Солярис» и «Одиннадцать друзей Оушена» задуматься о прекращении творческой деятельности. Об этом он заявил в интервью The Guardian.

«Что касается моей карьеры, - говорит режиссер, - то я предвижу ее завершение. К этой мысли я пришел не сегодня. У меня есть еще несколько фильмов, которые я хотел бы снять, но после завершения я могу просто исчезнуть».

Ранее Содерберг говорил о своем намерении снять рок-оперу «Клеопатра», в которой египетскую царицу согласилась сыграть Кэтрин Зета-Джонс. В планах режиссера также числится лента о пианисте и шоумене Либерэйсе, умершем в 1987 году от СПИДа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.