Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Иране ушел в отставку глава агентства по ядерной энергетике

В Иране ушел в отставку глава агентства по ядерной энергетике
В Иране, по сообщениям СМИ, ушел в отставку вице-президент, глава агентства по ядерной энергетике страны Голам Реза Агазадех.
000

О причинах его ухода не сообщается. По данным агентств, он подал прошение об отставке президенту Махмуду Ахмадинежаду три недели назад.

Агазадех начал руководить иранским ядерным ведомством еще при прежнем президенте Мохаммаде Хатами, сообщает Радио «Свобода»

Ядерная программа Ирана в последние годы вызывает крайнюю обеспокоенность мирового сообщества, которое опасается, что Тегеран разрабатывает ядерное оружие. Иран отрицает это.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.