Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Этим летом в Киеве утонуло 42 человека

Этим летом в Киеве утонуло 42 человека
В Киеве за полтора последних месяца на воде погибли 42 человека
000

Об этом сообщили в Главном управлении Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

В то же время Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины Владимир Шандра в ходе презентации нового пожарно-спасательного поста в столичном Гидропарке призвал граждан соблюдать правила безопасности на воде.

«Лето в разгаре, стоит жара, поэтому очень важно, чтобы граждане соблюдали правила безопасности на воде», - приводит слова Министра УНИАН.

По его словам, «хотя в этом году на водоемах погибли на 24% меньше людей, чем в прошлом году, и почти на 60% меньше, чем в позапрошлом, однако все равно люди гибнут на воде». «Потому я призываю граждан всегда быть очень осторожными», - подчеркнул Шандра.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.