Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице Индонезии прогремели три взрыва. Погибли люди

В столице Индонезии прогремели три взрыва. Погибли люди
В столице Индонезии Джакарте сегодня у двух гостиниц прогремело три взрыва, в результате которых погибло, как минимум, 9 человек, еще не менее 50 получили ранения
000

Ранее источники в городской полиции сообщили, что в числе погибших четыре иностранца, не став уточнять, гражданами каких стран они являются.

Как сообщает Lenta.ru, позже сотрудник Минздрава Индонезии уточнил, что среди погибших гражданин Новой Зеландии.

Также СМИ сообщили о погибшем австралийце. Ранения в результате терактов, по словам врача одной из больниц Джакарты, куда поступили пострадавшие, получили 11 граждан иностранных государств.

Взрывные устройства, заложенные у гостиниц Ritz-Carlton и Marriott, сработали в центре Джакарты около 08:00 по местному времени. Очевидцы происшествия сообщили, что интервал между взрывами составлял не более пяти минут.

В то же время, третий взрыв, как сообщает РИА «Новости», не был следствием применения взрывного устройства. По словам местных полицейских, причиной взрыва стала неисправность аккумулятора автомобиля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.