Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер второй пострадавший при обрушении сцены для Мадонны

Умер второй пострадавший при обрушении сцены для Мадонны
Умер второй пострадавший при обрушении сцены, которую монтировали к концерту американской поп-звезды Мадонны в Марселе
000

Об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на медиков.

ЧП произошло 16 июля на стадионе «Велодром» – втором по величине во Франции после парижского «Стад де Франс».

Металлическая конструкция обрушилась во второй половине дня, когда под ней находилось десять рабочих и техников. На месте погиб 53-летний француз, участвовавший в проведении работ.

По данным спасателей, в ночь на пятницу в марсельской больнице от полученных ранений скончался британский техник. Один из пострадавших находится в больнице в тяжелом состоянии, с ранениями госпитализированы еще семь человек, информирует РИА «Новости».

Концерт Мадонны, запланированный на воскресенье, был отменен, а сама певица заявила, что «подавлена» несчастным случаем.

Прокуратура Марселя начала расследование по делу «о неумышленном убийстве и нанесении телесных повреждений, связанных с несчастным случаем на работе».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.