Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарантино уйдет из кино

Тарантино уйдет из кино
Американский режиссер и актер Квентин Тарантино заявил, что с возрастом режиссеры становятся только хуже, именно поэтому он намерен уйти на пенсию, когда ему выполнится 60 – то есть через 14 лет
000

Режиссер, только что снявший «Бесславных ублюдков», заявил: «Режиссеры не становятся лучше, только хуже!», сообщает «ЕвроСМИ».

«Когда тебе приходится вставать и снимать кино, чтобы заплатить алименты бывшим женам, чтобы заплатить за частные школы для детей, не надо говорить об искусстве. Это уже рутинная работа. Я бы не хотел смотреть кино, которое я снимаю, чтобы заплатить за новый бассейн», — сказал Тарантино.

Квентин Джером Тарантино – американский режиссер, сценарист, актер и продюсер. Мировую известность получил после картины «Криминальное чтиво» (1994), которая принесла ему «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, а также премии «Оскар» и «Золотой глобус» за лучший сценарий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.