Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пираты освободили судно с украинцами

Пираты освободили судно с украинцами
Сомалийские пираты, возможно, освободили германский контейнеровоз Hansa Stavanger, захваченный 4 апреля
000

О возможном освобождении контейнеровоза пишет «Морской Бюллетень - Совфрахт».

«Родственники членов экипажа ничего не знают – это значит, моряки пока еще не звонили домой. Не исключено, что судно пока не освободили, просто доставили выкуп, и в настоящее время пираты его пересчитывают и делят», - отмечает издание.

Контейнерное судно MV «Hansa Stavanger» управляется компанией-оператором «Leonhardt & Blumberg» (г.Гамбург) и было захвачено 4 апреля на расстоянии 400 миль от сомалийского порта Кисмая. В захвате участвовали 6 пиратов на одной лодке, а рядом находилось судно-база.

На борту контейнеровоза находятся трое граждан России и двое граждан Украины - 3-й помощник и моторист.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.