Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковской области проходит фестиваль Печенежское поле

В Харьковской области проходит фестиваль Печенежское поле
В пгт Печенеги Харьковской области на берегах Печенежского водохранилища открылся VIII этнофестиваль «Печенежское поле»
000

В программе мероприятия - выступления творческих коллективов и исполнителей Харьковщины, презентации национальных культурных обществ, палатки «7 чудес Слобожанщины».

Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, на холме фестивального городка представлены ягоды и фрукты из Коломака, сало из Богодухова, «Медовый рай», рыба из Волчанска, байбаки Кузя, Саша, Маша из Великого Бурлука, овощи Змиевщины, цветы Харьковского района.

В гала-концерте примут участие ансамбль народных инструментов «Ярмарка», группа-ателье «Драбина», Виктор Соломин и группа «SOLOMINBAND», группа «ТИК», а также арт-группа «Хор Турецкого».

«Изюминкой» фестиваля станет борщ по старинному украинскому рецепту, приготовленный председателем облгосадминистрации Арсеном Аваковым, под патронатом которого проходит мероприятие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.