Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Освобождение украинцев из пиратского плена не подтвердилось

Освобождение украинцев из пиратского плена не подтвердилось
Пираты освободили не немецкий контейнеровоз «Hansa Stavanger», а сухогруз «Victoria», судно, которое ходит под флагом Антигуа, но фактически принадлежит германскому судовладельцу «Victoria Schiffahrts»
000

Такие уточненные данные приводит издание «Морской бюллетень-Совфрахт».

Сухогруз «Victoria» был захвачен сомалийскими пиратами 5 мая в 120 милях к северу от Босассо в Аденском заливе. Cудно следовало в составе конвоя, сопровождавшегося военным кораблем. Судно перевозило более 9000 тонн риса. В состав экипажа входят 11 человек, все граждане Румынии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.