Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве ограблено отделение Ощадбанка

В Киеве ограблено отделение Ощадбанка
В Киеве было ограблено одно из отделений «Ощадбанка» на Подоле
000

Ограбление, которое произошло вчера в 15:30, совершил мужчина, угрожая предметом, похожим на обрез. Преступник забрал из кассы 5 тыс. грн. В момент ограбления в небольшом офисе находились только две сотрудницы.

Как сообщает РБК-Украина, девушки нажали «тревожную» кнопку, но прибывшая охрана не успела задержать преступника. Сотрудников милиции вызвали немного позже. Они заявили, что в банке не было спецоборудования, без которого деньги становятся легкой добычей. Злоумышленник не скрывал лицо. И если бы его зафиксировали камеры наблюдения, поиск был бы облегчен.

«Сколько мы уже рассказывали - просим, чтобы были оборудованы их помещения видеокамерами, другими устройствами - ну абсолютно ни на что не реагируют! В этом выражается их халатность», - сказал начальник Подольского РУ ГУ МВД Украины в Киеве Михаил Марук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.