Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сан-Франциско столкнулись два поезда метро – 47 пострадавших

В Сан-Франциско столкнулись два поезда метро – 47 пострадавших
В результате столкновения двух поездов метро в Сан-Франциско пострадали 47 человек
000

Об этом пишет сегодня газета San Francisco Cronicle.

Инцидент произошел вчера в районе станции «Уэст-Портал», когда один поезд врезался в хвост другого, который стоял на станции.

Больше всего пострадал машинист поезда, который двигался, и еще трое пассажиров, они госпитализированы. 20 пострадавших были доставлены в больницы машинами скорой помощи, остальные, получившие незначительные травмы, смогли добраться на медосмотр самостоятельно.

Движение на участке легкого метро, где столкнулись поезда, было закрыто в обе стороны, также ограничено автомобильное движение на прилегающих к станции «Уэст-Портал» улицах, сообщает Lenta.ru.

Причины происшествия пока не установлены. Как сообщил пресс-секретарь службы городского транспорта, будут рассматриваться все версии – от технической неполадки до так называемого человеческого фактора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.