Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львовской области изъято 54 незаконно работающих игровых автомата

Во Львовской области изъято 54 незаконно работающих игровых автомата
Во Львовской области по состоянию на 20 июля этого года изъято 54 игровых автомата на сумму 2 миллионов 160 тысяч гривен
000

Сотрудники налоговой милиции Львовской области в рамках профилактической операции «Игорный бизнес» выявили 9 фактов осуществления противоправной деятельности в сфере игорного бизнеса. У нарушителей изъято 54 игровых автомата на сумму 2 миллиона 160 тысяч гривень.

В частности, в Стрыйском районе в помещении сельского магазина были обнаружены три действующих автомата под названием «PLAY & WIN», а в г. Ходоров, в помещении под вывеской предприятия бытового обслуживания находилось 13 «одноруких бандитов» «PLAY & WIN» в полной боевой готовности – аппараты были подключены к сети и, не смотря на запрет, продолжали приносить нелегальный доход анонимным владельцам, сообщает ЗИК.

Материалы будут переданы в суд и, в соответствии со ст.3 Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине», нарушителей будет ждать штраф в размере 8 тысяч минимальных заработных плат (свыше 5 миллионов гривень) с обязательной конфискацией игральных автоматов.

Напомним, 25 июня 2009 года вступил в силу закон «О запрете игорного бизнеса в Украине».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.