Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Меньшиков приезжает в Киев с гастролями

Олег Меньшиков приезжает в Киев с гастролями
Спектакли с участием актера пройдут в Киеве с 25 по 30 августа.
000

25 августа, 26 августа, 27 августа в театре им. И. Франко пройдет спектакль   «1900-й» по пьесе Алессандро Барикко театрального товарищества Олега Меньшикова (Олег Меньшиков, Максим Кашев, Николай Медведев (фортепиано), Денис Шушков (контрабас), Петр Талалай (ударные).

«Мне всегда казалось, что моноспектакль - это, наверное, самый честный и самый трудный жанр, какой только может быть в театре. Ты выходишь один на сцену. И уже ни на кого не свалишь: партнеры виноваты, драматургия подвела, режиссура не та, постановочная часть не дотянула... Только ты один за всё в ответе. К тому же, жанр моноспектакля обязательно предполагает непосредственный контакт со зрительным залом. Глаза в глаза. Мне это дается тем более трудно, что я привык «закрываться». Для меня идеально вообще не видеть никаких лиц. Но в какой-то момент я решил, что надо себя пересилить, побороть страх и идти на открытый контакт. Так что, кроме всего прочего, «1900» - это еще и попытка попробовать новую форму существования на сцене. Я учусь не бояться, хотя на самом деле мне по-прежнему очень страшно», -  так сказал о своем спектакле актер.

28 августа, 29 августа, 30 августа  в театре им. Л. Украинки зрители смогут увидеть пьесу «Игроки», о великолепной импровизации, в секунду возникшей в голове у великого комбинатора по фамилии Утешительный, а потом с азартом разыгранной перед героем – шулером Ихаревым.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.