Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД Грузии: слова Саакашвили о невозможности вступления в НАТО - ошибка журналистов

МИД Грузии: слова Саакашвили о невозможности вступления в НАТО - ошибка журналистов
Высказывания Президента Грузии Михаила Саакашвили о неосуществимости планов по вступлению в НАТО в интервью авторитетному изданию The Wall Street Journal являются ошибкой издания
000

Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Гига Бокерия.

По его словам, заявление, которое «приписали Саакашвили, является ошибкой и не соответствует действительности».

«Хочу очень четко заявить, что комментарий, который вызвал такой энтузиазм среди некоторых представителей СМИ, не соответствует действительности», - приводит слова грузинского чиновника «Грузия-Online».

«Реально Президент заявил, что если Россия достигнет своими действиями, что заблокирует вступление Грузии в НАТО, это будет трагедией», - сказал Бокерия, добавив, что «Россия действительно не сможет этого достичь, подтверждением чего является позиция Президента Обамы».

Кроме того, Бокерия отметил, что власти сделают все, чтобы ошибка издания была ими же исправлена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.