Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове ликвидирован подпольный зал игровых автоматов

Во Львове ликвидирован подпольный зал игровых автоматов
Сотрудники Управления налоговой милиции обнаружили во Львове подпольный зал игровых автоматов
000

По информации пресс-службы Государственной налоговой администрации во Львовской области, в зале на шесть игровых мест находились 28 игровых автоматов Gaminator и одна электронная рулетка.

В момент, когда проводилась проверка, все оборудование в зале было подключено к электросети, и находились люди, которые пользовались услугами игрового заведения.

Также сотрудники налоговой милиции изъяли алкогольные и табачные изделия в ассортименте, которые реализовывались без лицензии. Кроме того, была изъята прибыль игорного заведения на общую сумму 32 тыс. грн. Ориентировочная стоимость изъятого оборудования составляет 1 млн. 980 тыс. гривень.

Проводится доследственная проверка, по завершении которой материалы будут направлены в суд для применения ст. 3 закона «О запрете игорного бизнеса в Украине», которая предусматривает наказание в виде штрафа на сумму свыше 5 млн. гривень.

Напомним,  Закон «О запрете игорного бизнеса в Украине» вступил в силу 25 июня 2009 года

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.