Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Памятник Гонгадзе рушится

Памятник Гонгадзе рушится
Памятник журналисту Георгию Гонгадзе, установленный в Киеве на ул. Красноармейской в декабре прошлого года, начал разрушаться
000

Подножие, выложенное квадратным серым булыжником, теперь оголилось: видимо, цемент оказался некачественным. Играющие в сквере дети собирают выпавшие камни и выкладывают их горками за спиной памятника. Круг со скамейками, обложенный с противоположной стороны мраморными плитками, тоже осыпался.

Как только памятник начал приходить в упадок, представители общественной организации «Небайдужі» пытались обратить на это внимание городских властей, пишет «Газете по-киевски». В «Зеленстрое» Печерского района им заявили, что еще не подписан акт приема монумента в эксплуатацию, поэтому они не могут взять его на свой баланс и, соответственно, содержать и ремонтировать. А строители, видимо, ушли, как только им перестали платить.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.