Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лазарет киевского «Динамо» пополнил голкипер Рыбка

Лазарет киевского «Динамо» пополнил голкипер Рыбка
Молодой голкипер киевского «Динамо» Александр Рыбка получил травму голеностопа и выбыл предположительно на два месяца
000

Как сообщает официальный сайт чемпионов Украины, Рыбка травмировался на разминке перед стартовым матчем чемпионата против «Черноморца».

Голкипер прошел обследование МРТ и рентген, по результатам которых было принято решение об оперативном хирургическом вмешательстве.

«Уже послезавтра я отправляюсь в Мюнхен, где в местной клинике мне будет сделана операция. Ориентировочный срок восстановления – два месяца», - рассказал футболист.

Напомним, на предсезонном сборе травму получил основной голкипер киевлян Станислав Богуш. Таким образом, не считая игроков молодежной команды, в строю остался только один вратарь – Александр Шовковский.

Также в «Динамо» травмировано большое количество игроков других линий. Так, сейчас не могут играть защитники Тарас Михалик, Папе Диакате, Горан Саблич, Андрей Несмачный, Леандро Алмейда, полузащитники Айила Юссуф и Александр Алиев и нападающий Артем Кравец. Только приступил к тренировкам защитник Александр Романчук. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.