Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хакеры взломали сайт Нацкомиссии по морали

Хакеры взломали сайт Нацкомиссии по морали
Хакеры взломали официальный сайт Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали
000

При этом неизвестные внесли свои изменения в заглавия некоторых страниц.

Как сообщает «Телекритика», если заходить на вторую страницу раздела Нормативно «правовая база» или на друге и следующие страницы раздела «Новости», в заглавии сайта появляется фраза «крутой сайт».

В пресс-службе Нацкомиссии заявили, что речь идет именно о хакерской атаке, а не об умысле разработчиков сайта. Когда были внесены изменения, установить сложно.

«Мы с этим раньше не сталкивались. В настоящий момент наши технические работники будут исправлять внесенные изменения», - сообщили в Нацкомиссии.

В данный момент официальный сайт Нацкомиссии недоступен.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.