Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При падении Ми-8 погибли пять топов «дочки» ЛУКОЙЛа

При падении Ми-8 погибли пять топов «дочки» ЛУКОЙЛа
На борту Ми-8, упавшего сегодня в Волгоградской области, находились пять сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтегаз». Все они погибли
000

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение ЛУКОЙЛа.

В частности, на борту находились заместитель гендиректора по управлению персоналом Александр Шумлянский, заместитель гендиректора по капитальному строительству Фарид Шихотаров, председатель объединенной профсоюзной организации Валентин Шараськин, начальник отдела социальных программ Василий Басюк и начальник отдела по связям с общественностью Евгения Калуженкова.

Руководство ЛУКОЙЛа и весь коллектив компании выразили глубокие соболезнования родным и близким погибших и пообещали оказать их семьям необходимую материальную помощь.

На борту разбившегося в Волгоградской области вертолета Ми-8 находилось 8 человек, 6 из них погибли, сообщила официальный представитель авиакомпании «Газпромавиа» Дарья Полухина.

«По уточненным данным, на борту разбившегося вертолета находились три члена экипажа и пять пассажиров. Погиб один член экипажа и пять пассажиров», - сказала она.

По данным «Газпромавиа», в катастрофе выжили командир воздушного судна Захаров Александр Владимирович и второй пилот Пуськов Дмитрий Олегович. Бортмеханик Субботин Алексей Владимирович погиб.

Ми-8 авиакомпании «Газпромавиа» выполнял рейс по заказу «ЛУКОЙЛа».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.