Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сэм Рейми станет режиссером фильма по мотивами видеоигры «Warcraft»

Сэм Рейми станет режиссером фильма по мотивами видеоигры «Warcraft»
Съемки фильма пройдут при сотрудничестве студии Legendary, Blizzard Entertainment и Warner Bros. Над лентой будут работать режиссер «Человека-паука» Сэм Рейми и продюсер «Темного рыцаря» Чарльз Ровен.
000
Кино по мотивам cерии фэнтезийных игр «Warcraft», речь о котором впервые зашла в 2006 году, все-таки состоится — Warner Bros. официально позвала в режиссеры будущего фильма  Сэма Рейми. Предполагается, что тот приступит к работе сразу после того, как завершит съемки «Человека-паука 4», которые должны стартовать в начале 2010 года, сообщает Gamespot.

«Warcraft очень хорошо вписывается в концепцию создания развлекательных фильмов, которыми славится наша компания. Мы уже добились невероятных успехов с нашими партнерами из студии Legendary и считаем большой честью сотрудничество с Сэмом в проекте, который ожидают миллионы поклонников по всему миру», - подчеркнул президент Warner Bros. Pictures Джефф Робинов.По

Самая популярная игра серии - World of Warcraft. Это одна из крупнейших многопользовательских игр с платной подпиской. В нем зарегистрировано свыше 11,5 миллионов пользователей. В ноябре 2008 года к игре вышло второе дополнение Wrath of the Lich King.

В апреле 2009 года Blizzard Entertainment выпустила обновление 3.1. В новом патче «Тайны Ульдуара» (Secrets of Ulduar), который готовился к выходу несколько месяцев, игроки могут посетить одноименный город титанов.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.