Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Командир экипажа Ми-8 перед падением слышал хлопок

Командир экипажа Ми-8 перед падением слышал хлопок
Командир экипажа вертолета Ми-8 Александр Захаров, выживший в катастрофе под Волгоградом, перед падением вертолета слышал хлопок в районе хвоста машины
000

Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на руководителя пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области Илону Егорову.

«Вертолет на уровне 100 метров от земли начало трясти. Он начал спускаться до 10 метров. В момент зависания над землей произошел хлопок в районе хвоста. В момент касания земли в вертолете загорелся топливный бак», – передала Егорова слова командира экипажа.

По ее словам, Захаров, который получил незначительные травмы, вытащил второго пилота – Дмитрия Пуськова, который получил ожоги и ушибы. В данный момент Пуськов находится в реанимации Котовской районной больницы.

Напомним, Ми-8 авиакомпании «Газпромавиа» сегодня утром выполнял рейс Волгоград-Котово по заказу ЛУКОЙЛа. По данным официального представителя «Газпромавиа» Дарьи Полухиной, на борту вертолета находились восемь человек, шесть из них погибли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.