Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хэй уверен, что побьет «большого, потного и волосатого» Валуева

Хэй уверен, что побьет «большого, потного и волосатого»  Валуева
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй уверен, что станет чемпионом мира в супертяжелом весе, победив 7 ноября чемпиона по версии WBA россиянина Николая Валуева
000

«Я счастлив объявить, что моя мечта стать чемпионом мира в супертяжелом весе будет осуществлена 7 ноября, когда я встречусь с самым высоким и тяжелым чемпион всех времен, Николаем Валуевым», - в частности заявил Хэй.

По его словам, «Валуев известен как Зверь с Востока, и есть причина в том, что он получил такое прозвище – он большой, уродливый, потный и волосатый мужчина из восточного блока. Валуев значительно тяжелее, а одна его нога выше меня. Но Давиду необходимы лишь праща и камень для низвержения Голиафа, и я убежден, что моя правая рука создает больше энергии, чем камень».

Как уже сообщалось, ранее Хэй заявил, что не может подписать контракт на бой с чемпионом мира по версии WBC украинцем Виталием Кличко на его условиях и, соответственно, запланированный на сентябрь бой Кличко-Хэй не состоится.

«Когда я получу титул Валуева, я буду рад сразиться с Кличко за абсолютный титул в супертяжелом весе, но только на равных и справедливых условиях. Как чемпион WBA, я должен буду иметь возможность встретиться с ними без необходимости подписывать мою жизнь вне. Избиение Валуева и получение его титула WBA – мой лучший шанс на обеспечение унификации титулов. Я только надеюсь, что Кличко все еще захотят драться со мной после того, как я убью Зверя», - приводит слова Хэя sports.ru.

«Я не могу дождаться 7 ноября, чтобы выйти в ринг, и доказать, что размер не имеет значения. Запомните мои слова: я буду первым человеком, который нокаутирует Николая Валуева», – подытожил Хэй.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.