Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожской области мужчина молотком убил 6-летнюю девочку и ее мать

В Запорожской области мужчина молотком убил 6-летнюю девочку и ее мать
В в поселке Кирилловка Запорожской области 22-летний местный житель за 1 тысячу гривень до смерти забил молотком 6-летнюю девочку и ее мать
000

По информации запорожской милиции, два года назад молодой человек помогал односельчанке строить подсобное помещение, за возведение которого женщина полностью рассчиталась сразу же.

Как сообщает УНИАН, спустя два года 22-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ворвался в дом к женщине, заявил, что с ним до сих пор не рассчитались, и стал требовать деньги.

«В ответ на аргументы женщины он начал наносить ей удары молотком, который принес с собой. От многочисленных травм женщина скончалась на месте, а злоумышленник, войдя в дом, нашел место, где погибшая хранила деньги, и забрал 1 тыс. гривень, после чего в одной из комнат увидел 6-летнюю дочь убитой, нанес ей два удара молотком по голове и скрылся с места преступления», - рассказали в милиции.

Через месяц от полученных травм ребенок скончался в реанимации. Злоумышленник, ранее дважды судимый за хранение и сбыт наркотиков, задержан. Возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.