Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Белорусская милиция допросила известного актера

Белорусская милиция допросила известного актера
Российского актера Дмитрия Певцова допросила минская милиция. Он оказался участником приватного кинопоказа, во время которого была совершена кража.
000
Преступление было совершено во время просмотра нового фильм с участием актера. Певцов смотрел фильм в компании 13 человек, в одной из минских квартир .

У трех присутствовавших в квартире девушек были похищены сумки, которые они оставили в прихожей, сообщает белорусская газета Телеграф. Помимо денег в сумках были паспорта, банковские пластиковые карточки, водительские удостоверения. Стоимость одной из сумок оценена хозяйкой в 600 тыс. белорусских рублей (около 300 долларов).

Сотрудники правоохранительных органов полагают, что беспрепятственно проникнуть в квартиру неизвестным удалось через входную дверь, небрежно оставленную открытой хозяевами.

Возбуждено уголовное дело по статье 205 части 1 УК Беларуси («Кража»).

Напомним,  народный артист России Дмитрий Певцов работает в «Ленкоме». Снимался в фильмах «По прозвищу «зверь», «Прогулка по эшафоту»,«Львиная доля», «Турецкий гамбит», «Жмурки» , «День выборов», сериале «Бандитский Петербург»,  и других.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.