Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

В непреднамеренном убийстве Джексона подозревают личного кардиолога певца

В непреднамеренном убийстве Джексона подозревают личного кардиолога певца
Личный кардиолог Майкла Джексона Конрад Мюррей подозревается в непреднамеренном убийстве своего пациента
000

В ордере на обыск, который был выдан судом Хьюстона в четверг, правоохранительным органам разрешается искать доказательства причастности врача к непреднамеренному убийству. При этом обыск в клинике Мюррея прошел в среду.

Это первое официально подтверждение того, что смерть поп-певца расследуется как убийство, сообщает lenta.ru.

Ранее адвокаты Мюррея давали понять, что власти намерены расследовать смерть Джексона как убийство, однако в полиции эту информацию не подтверждали.

Напомним, именно Мюррей находился с Джексоном 25 июня, когда у певца остановилось дыхание. Ему вызвали скорую помощь, но, несмотря на усилия врачей, он скончался.

В ряде СМИ высказывались предположения, что смерть наступила в результате передозировки сильнодействующего обезболивающего препарата, который врач вколол Джексону. Между тем адвокаты кардиолога ранее заявляли, что тот не делал пациенту инъекций и вообще не прописывал и не поставлял ему сильных обезболивающих.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.