Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов заказал Мадонну

Ахметов заказал Мадонну
На открытии стадиона «Донбасс-Арена» в Донецке, которое состоится 29 августа, выступит американская певица Мадонна
000

Подготовкой шоу занимается технический продюсер певицы Марко Астарита, который отвечал за звук и свет во время европейских туров легендарной певицы, пишет газета «Сегодня».

«Уверен, всё пройдёт на высшем уровне. Во-первых, у вас уникальный стадион, который является сверхсовременным футбольным театром, а во-вторых, я уже делал подобное шоу в Турине. Сделать яркое представление, в котором задействованы тысячи людей и десятки тонн оборудования, сложно, но для этого мы к вам и приехали», – сказал он.

В августе в Донецк приедет 49 грузовиков с оборудованием для супершоу. На каждый сектор стадиона организаторы направят отдельный динамик, чтобы мощный звук обволакивал зрителей, и при этом не выходил за параметры чаши «Донбасс-Арена», сообщает издание.

Отметим, что первый тур европейских гастролей певицы состоявшийся в 2008-м, стал самым прибыльным шоу прошлого года среди индивидуальных исполнителей, принеся Мадонне 281,6 миллионов долларов.

По рейтингу американского издания «Нью-Йорк Таймс», Мадонна является самой популярной певицой в мире.

Сейчас звезда выступает в Европе в рамках второго тура гастролей.

Пятидесятитысячная «Донбасс Арена» – первый стадион в Восточной Европе, спроектированный и построенный в соответствии со стандартами УЕФА категории «Элит» (пять звезд). Общая стоимость проекта стадиона и парка, который расположится вокруг него, составляет 400 миллионов долларов. Инвестирует строительство президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.