Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Ялтой упал парапланерист

Под Ялтой упал парапланерист
23 июля в Ялте упал парапланерист. 43-летний житель Харькова прыгал с парапланом с южного склона Ай-Петри, но в результате неудачного маневра рухнул с высоты в районе Гаспринской свалки
000

Инцидент произошел в 15 часов. Связавшись с горным поисково-спасательным взводом МЧС, мужчина сообщил, что упал с парапланом с 30-метровой высоты и не может двигаться.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Крыму, подъехать к месту падения на машине было невозможно. Спасатели около получаса несли пострадавшего по скалам на носилках. Машиной «скорой помощи» парапланерист был доставлен в Ливадийскую горбольницу. У мужчины диагностированы множественные переломы конечностей.

Неудачное падение могло произойти из-за того, что спортсмен не рассчитал собственную скорость полета и угол наклона скалы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.