Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Руис грозит сорвать бой между Валуевым и Хэем

Руис грозит сорвать бой  между Валуевым  и Хэем
Пуэрториканский обязательный претендент на титул WBA в супертяжелом весе Джон Руис грозит сорвать бой между российским Чемпионом WBA Николаем Валуевым и бывшим абсолютным Чемпионом в первом тяжелом весе британцем Дэвидом Хэем.
000

Руис хочет оспорить титул Валуева до встречи россиянина с Хэем. Он утверждает, что по регламенту WBA, Русский гигант обязан провести обязательную защиту титула до 30 августа, а бой Валуева с Хэем запланирован на 7 ноября, сообщает Телеканал Спорт.

Пуэрториканец грозит обратиться в судебные инстанции для разрешения ситуации в свою пользу.

Советник и юрист Руиса уже разослали по электронной почте соответствующее заявление всем заинтересованным сторонам.

В нем, в частности говорится: "С учетом того, что с момента завоевания чемпионского титула Валуевым прошел уже почти год, Валуев должен провести свой следующий бой против Джона Руиса, который не позволит состояться ни одному бою за звание чемпиона WBA до поединка с его участием, и будет защищать свои права".

Ситуация осложняется тем, что Валуев владеет титулом временного чемпиона WBA.

Руководство Всемирной боксерской ассоциации пока не высказалось по этому вопросу.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.