Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко назвал Хэя трусом, который боится собственной храбрости

Владимир Кличко назвал Хэя трусом, который боится собственной храбрости
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко назвал трусом британца Дэвида Хэя, который отказался от боя с чемпионом по версии WBC Виталием Кличко ради поединка с чемпионом WBA россиянином Николаем Валуевым
000

Кличко-младший, в частности, заявил, что Хэй долго оскорблял его и брата, но перед выходом на ринг убежал.

Как сообщает Lenta.ru, Владимир Кличко также назвал Хэя «маленьким неопытным мальчиком, который боится собственной храбрости». По словам боксера, он не сомневается, что его брат нокаутировал бы британца в течение первых четырех раундов.

Напомним, бой Виталия Кличко и Дэвида Хэя должен был состояться 12 сентября во Франкфурте, однако Хэй отказался подписывать контракт на этот бой на условиях Виталия. Позже британец заявил, что 7 ноября проведет бой против Валуева.

В то же время, менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что условия контракта были такими же, как в договоре на бой с Владимиром Кличко, подписанным Хэем весной этого года. Тот, бой был назначен на 20 июня, но не состоялся из-за травмы британца.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.