Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо призвало своих болельщиков отказаться от файеров и нецензурной лексики на трибунах

Динамо призвало своих болельщиков отказаться от файеров и нецензурной лексики на трибунах
Киевское «Динамо» опубликовало официальное обращение к своим фанатам, в котором призывает болельщиков отказаться от пиротехнических устройств и нецензурной лексики на трибунах.
000

В «Динамо» считают, что скандирование брутальных и нецензурных высказываний обижает не только участников матча, но и человеческое достоинство, сообщает uaSport.net

"При обеспечении порядка на стадионе мы ввели практику обслуживания матчей стюардами и охраной клуба, минимизировали количество милиции на секторах. Условно говоря – клуб пошел навстречу пожеланиям фанатов. В свою очередь, в ответ на эти действия мы не встретили соответствующей реакции. На секторах продолжают использовать запрещенные пиротехнические устройства: файера, взрывчатку, дымовые шашки",- говорится в официальном заявлении киевского клуба.

В заявлении приводится пример матча первого тура украинской Премьер-лиги против «Черноморца», когда на трибунах опять были использованы пиротехнические устройства, которые, попав в техническую зону, "несли прямую угрозу жизни и здоровью других болельщиков и специалистов, которые обеспечивали проведение матча".

В результате таких действий клуб несет моральные и материальные убытки, а факт систематического жестокого нарушения регламента ФИФА и УЕФА негативно влияет на имидж столицы накануне участия «Динамо» в Лиге Чемпионов та проведения Евро-2012, говорится в заявлении.

Если ситуация не изменится, представители «Динамо» грозятся не пускать инициаторов хулиганских действий на стадион Динамо им. Валерия Лобановского.

Напомним, в матче первого тура украинской Премьер-лиги киевское «Динамо» разгромило одесский «Черноморец» со счетом 5:0.


 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.