Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В горах Крыма установили российский флаг

В горах Крыма установили российский флаг
Крымские казаки над горой Илияс-Кая, стоящей у трассы Севастополь-Ялта, установили два флага – российский и Андреевский
000

Таким образом казаки решили отметить российский День ВМФ.

Знамена – площадью в 50 квадратных метров каждое – были установлены на том же самом месте, где в июне альпинисты спецотряда «Альфа» вывесили огромный флаг Украины.

Украинский флаг накануне казацкой акции куда-то пропал. Казаки утверждают, что не имеют никакого отношения к его исчезновению, сообщает ИА «Новый регион».

«Из СБУ уже позвонили севастопольскому атаману Анатолию Марете, угрожали уголовным делом за оскорбление национального символа – украинского флага, висевшего раньше на Илияс-Кае, и требовали снять российский триколор», – рассказал член Совета казаков Крыма, атаман Бахчисарайского казачьего куреня Сергей Юрченко.

Юрченко также сказал, что реакция СБУ вынудила казаков выставить круглосуточный казачий наряд у российских флагов.

Они готовы оказать сопротивление любым людям, кто попытается их убрать. Более того, казаки уже заявили, что в случае необходимости для защиты флагов могут вызвать подмогу.

«Снять флаги мы никому не позволим», – сказал атаман.

День ВМФ в России отмечают в последнее воскресенье июля. В этом году это будет 26 число.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.