Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд оправдал Стивена Джерарда по делу о драке в баре

Суд оправдал Стивена Джерарда по делу о драке в баре
Суд снял с капитана английского футбольного клуба «Ливерпуль» Стивена Джеррарда обвинения в драке в общественном месте
000

Изначально Джеррард обвинялся не только в драке, но и в нанесении телесных повреждений бизнесмену из Саутпорта 34-летнему Маркусу Макги, однако это обвинение было снято с него ранее.

Как сообщает Lenta.ru, Джеррард стал единственным, кого суд оправдал по эпизоду участия в драке. Пять фигурантов дела признали свою вину по этому эпизоду, еще один сознался в угрожающем поведении (в Великобритании - уголовное преступление). Приговор им пока не вынесен.

Как известно, 29 декабря 2008 года в одном из баров города Саутпорт в графстве Мерсисайд Джеррард и шесть его друзей отмечали победу «Ливерпуля» над «Ньюкаслом». Ночью между Джеррардом и Макги возникла ссора, в ходе которой футболист нанес бизнесмену удар в лицо.

Джеррард оправдывал свое поведение тем, что бизнесмен вел себя очень агрессивно и футболист был вынужден защищаться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.