Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Киева, Харькова, Донецка и Львова призвали думать, прежде чем говорить о Евро-2012

Власти Киева, Харькова, Донецка и Львова призвали думать, прежде чем говорить о Евро-2012
Руководство Киева, Харькова, Донецка и Львова призвало наложить табу на любые необдуманные высказывания относительно проведения в Украине матчей Евро-2012
000

Об этом говорится в заявлении, которое приняли участники рабочего совещания по вопросам подготовки и проведения Евро-2012, которое прошло сегодня, 24 июля, в Харькове.

«Мы призываем все политические силы и течения, общественные организации и их лидеров наложить табу на любые необдуманные высказывания относительно проведения Евро-2012, и надеемся только на сдержанное поведение и объективный комментарий», - приводит текст заявления пресс-служба Харьковского горсовета.

Также представители городов подчеркнули, что «гарантии, которые мы предоставили УЕФА относительно развития спортивной и социальной инфраструктуры принимающих городов полностью подтверждаются практическими действиями по организации строительства стадионов, аэровокзалов, взлетно-посадочных полос, отелей, дорог в городах и путей международного сообщения, медицинского и культурного обслуживания».

Участники совещания высказали твердое намерение относительно дальнейшего сотрудничества между всеми ветвями власти, органами местного самоуправления, министерствами и ведомствами, Федерацией футбола, что является самой главной гарантией общего успеха.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.