Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко: у меня все хорошо

Шевченко: у меня все хорошо
В США капитан сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал свое нынешнее положение и рассказал о ситуации в «Милане»
000

«Все отлично, я нахожусь в отменном физическом состоянии, поэтому все хорошо. Надеюсь, я смогу помочь команде. У нас много хороших нападающих, но каждый из них получит возможность сыграть», - сказал он.

«Схема 4-4-2? Да, мне кажется, это модель Карло Анчелотти, которую мы тут будем использовать. Конечно, дальше может что-то поменяться, однако пока мы играем именно так. Думаю, «Челси» уже провел две неплохие контрольные встречи», - добавил Шевченко.

«Что касается «Милана», то мне сложно представить команду без Паоло Мальдини. Он столько лет отдал этой команде...У «Милана» настали времена перемен. Сменился тренер, ушли некоторые футболисты. Посмотрим, что будет дальше», - расказал капитан сборной Украины о своем прошлом клубе.

«Вот как раз будем с ними играть в США. Здесь вообще фантастическая атмосфера. За последние годы все изменилось в лучшую сторону. Полные стадионы, счастливые болельщики. Здесь появилась хорошая организация футбола, и мне нравится приезжать сюда на матчи» - подытожил Андрей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.