Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Украины не смогла победить англичан

Сборная Украины не смогла победить англичан
Во втором поединке Евро-2009 среди юношей до 19 лет, проходящем в эти дни в Донецке и Мариуполе, сборная Украины не смогла победить своих английских сверстников – 2:2
000

На дубль опорного полузащитника юношеской сборной и киевского «Динамо» Кирилла Петрова англичане ответили голами Ленсбери с пенальти и Гослинга.

Свой первый матч на турнире против Словении сборная Украины также сыграла в ничью 0:0. Таким образом, после двух туров у украинцев 2 очка, у Англии также 2, у Словении 1 очко, а швейцарцы, победившие вчера словенцев 2:1, набрали 4 очка и возглавили группу.

В последнем туре группового турнира Украина играет против Швейцарии и только победа позволит подопечным Юрия Калитвенцева продолжить борьбу на турнире.

Украина - Англия - 2:2

Голы: Петров, 2, 61 - Ленсбери, 25 (с пенальти), Гослинг, 51

Украина: Левченко, Кушниров, Парцвания, Кривцов, Коркишко, Петров (Карноза, 81), Гармаш, Шевчук (Каверин, 46), Бутко, Рыбалка, Еременко

Англия: Стил, Матток, Гослинг (Беннетт, 77), Уолкер, Хойт, Уэлбек (Дельфонсо, 85), Дринквотер, Рейнджер (Мерфи, 72), Ленсбери, Джеймс, Бриггс

Предупреждения: Рыбалка, Карноза - Хойт, Бриггс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.