Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ сняла российский флаг с горы в Крыму

СБУ сняла российский флаг с горы в Крыму
Сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» сняли российский и Андреевский флаги, которые в пятницу представители крымского казачества установили над горой в урочище Ласпи в Севастополе в честь Дня ВМФ России.
000

По словам пресс-офицера Совета атаманов Крыма Юрия Першикова, несколько казаков находились в этот момент возле горы, однако препятствовать сотрудникам СБУ не стали, - сообщает ИА «Новый Регион». «Мы считаем, что наша задумка удалась – флаги увидели, мы поздравили моряков. Крым есть и будет русской землей, а Черноморский флот здесь должен оставаться», – сказал Першиков.

Напомним, флаги были установлены над горой Илияс-Кая, стоящей у трассы Севастополь-Ялта. Знамена площадью в 50 квадратных метров каждое были установлены на том месте, где в июне альпинисты спецотряда «Альфа» вывесили огромный флаг Украины. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.